sábado, 25 de dezembro de 2010

O que é que a gente tá aqui fazendo? - 9

Bacalhau com grão Ilustres! Nanja eu através desta imagem incutir em vossas excelências o ciúme, a inveja ou o desgosto. Longe de mim despertar nas vossas pessoas injúrias e impropérios, não quero tampouco criar o atrito entre o leitor e esta modesta publicação, mas dá-me último prazer partilhar convosco esta ceia de Natal, retrato fiel de muitas mesas portuguesas para que mesas estrangeiras se sintam mais próximas de Portugal.

Repito, nanja eu através desta imagem incutir em vossas excelências o ensejo de gritar…

3 comentários:

Ricardo Taipa disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ricardo Taipa disse...

Com algum embaraço e pesar tenho de reiterar a minha total apatia a tal iguaria. No entanto desejo um bom apetite ao meu amigo Nuno e ergo o meu copo de tinto Esporão nacional aos natais passados em família, sejam eles na Polónia em Portugal ou na China. :D

NeL disse...

Ora aí está um grande e belo manjar dos Deuses portugueses! e falta aí tambem um outro prato com a grande iguaria do Natal Algarvio, o chamado bacalhau dos Pobres,o famoso Litão que antes era quase oferecido e que agora custa 20 euros uma resma mal servida...