tag:blogger.com,1999:blog-1431552817953655828.post8755033866921666534..comments2022-03-31T04:32:44.677+02:00Comments on Mó! Tá o frio em monte, deb!: Comeres polacosPM Mishahttp://www.blogger.com/profile/14373987664767756214noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1431552817953655828.post-726679114587974832009-02-03T17:24:00.000+01:002009-02-03T17:24:00.000+01:00ó paulo...e quem disse que os pepinos kiszone são ...ó paulo...<BR/>e quem disse que os pepinos kiszone são envinagrados?<BR/><BR/>mas chamares pepinos "em fermentação aeróbica" não será em termos gerais o mesmo que chamares pepinos "apodrecidos"? q;)PM Mishahttps://www.blogger.com/profile/14373987664767756214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1431552817953655828.post-7409359873061482442009-02-03T06:24:00.000+01:002009-02-03T06:24:00.000+01:00ó moçe...os Ogórki Kiszone NÃO são Pepinos Envinag...ó moçe...<BR/>os Ogórki Kiszone NÃO são Pepinos Envinagrados.<BR/><BR/>Simplesmente são uma das formas de preservação da comida - fermentação anaeróbia :) Tal como tens a Kapusta Kiszona, também os Pepinos costumam assim ser conservados.<BR/><BR/>Existe outra coisa, os Pepinos Konserwowe, que isto sim, são uma espécia de pickles - ou seja, pepinos metidos numa solução ácida - neste caso, vinagre :)Paulo Soska Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/12733449603105746114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1431552817953655828.post-46751135785313526972009-02-02T12:09:00.000+01:002009-02-02T12:09:00.000+01:00não posso deixar de quse concordar com a tua opini...não posso deixar de quse concordar com a tua opiniao. tive varias vezes na Polonia, Wroclaw em casa da namorada e tambem olhava com desconfiança para os pratos que me punham a frente, mas depois da primeira trinca...<BR/><BR/>Exemplo, certos bifes mais deliciosos que em portugal. Os panados de frango por exemplo, ui ate me lembia..<BR/><BR/>mas isto sou eu, se calhar a mae dela esmerava-se para me agradarcadu1981https://www.blogger.com/profile/01614212886488462774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1431552817953655828.post-13856208951230888702009-02-01T23:29:00.000+01:002009-02-01T23:29:00.000+01:00Moss munino! Na gostas do belo do cornichon? Isso ...Moss munino! Na gostas do belo do cornichon? Isso é simplesmente brutal! Manda-os pra cá que eu devoro isso! Agora que falaste em sopas com cournichons, deu-me alta ideia, logo que possivel, faço o teste... e agora... Cornichons inteiros? OU triturados? :O Fantastico!Anonymousnoreply@blogger.com